Тонущий котенок

Вчера он назвал меня котенком.Тонущим котенком. Он сказал ты что-то хочешь, но не говоришь, а ждешь. Молча ждешь. Ты, словно, котёнок, который тонет. Он умеет плавать, но не плывет, но неизвестно почему. Так и ты, молча тонешь.
Я бы могла сказать ему все. Но, я не могу признаться ему, что только его я хочу видеть ближайшие лет сто.


Рецензии