Ароматный чай с конфетой...

Ароматный чай с конфетой
обожает просто Света,
пью и наслаждаюсь,
влагой до дому запасаюсь.
Водохлёбка я друзья,
люблю пить с больших лишь я.
Мелких чашек не терплю,
и с бокалов только пью.


Рецензии