А пока один

Ты скоро придешь.
Войдешь.
Привнесешь улыбку свою.
На вешалку -
Твою усталость.
В наших глазах - радость.
А пока - один.
Мысли кучкой около меня,
Как собачки - скуля,
Смотрят в глаза.
Одна,
Села на кровать,
Стала звать :
Полежать, помечтать...
Конечно о тебе.
Другая перебила,
На кухне усадила.
Сковородка, мука, молоко ...
Ты переступаешь легко.
Вот и блин - первый ...
Опять мысли скулеж - нетерпеж.
В джакузи - твое,
Нежное, нежное, нежное тело.
Взгляд игривый - смелый.
Кусок мыла и губка,
Касаюсь душистой пеной.
Так, хватит дразнить этой темой.
На балкон.
Меж домами проход.
И,
Вот - вот, возникнешь,
Руку вскинешь.
Исчезли мечты.
Реальность.
Слышу - лифт подошел,
Шаги.


Рецензии