Видимо евреи, оккупировали Планету...

Видимо евреи оккупировали Планету, и , все же, жизни нет. В чем же дело. Неужели,  евреи поглупели...Да, нет!.. Сейчас очень модно дурака валять.Вот Израиль и Палестина, они так похожи, как Украинцы и Русские, которые тоже решили повоевать. Ах, да, ныне модно дурака валять. Что за мода?...Что за мода? У нас тоже мода!...два народа, армяне и азербайджанцы, как по команде , начали, в подкидного дурака играть.  Ну, брат! баловень каприза.Где же в Армении ты  увидел настоящего еврея. Дружок! вглядись в Ивана Ивановича Иванова, так это же наш родной дядя Ваня. Да, это наш родной дядя Ваня, продает оружие, всем... Чем не угодил тебе...в маске ходит?..Признать не хочешь...Кто? нас всех предал...разве он не еврей... Распылился Союз. Надежды, наших отцов, во лжи истлели. И наступила, пестрых лгунов суета. Мысль! людских, вечных надежд, кто изувечил! "о, святая простота" - воскликнул  Он! из жаркого костра...Продолжу...когда  любовь захлеснет меня и я увижу лица ненавистных мне воров,в полицейской форме...


Рецензии