Цвет Судьбы...

 Все РЕШЕНО, Все - РЕШЕНО!
На Карте МУДРОСТИ Планет...
Но ИНОГДА В Твоих Руках -
Твоя СУДЬБА Меняет ЦВЕТ...









                Рецензия на стихотворение
                Татьяны Куклиной
                "Все Решено..."

                7 ИЮЛЯ 2015 г .


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.