Не дай, Господь, прожить слепым..

    Слова  рассеются,  как  дым,
    Те,  что  не  связаны  с  Иисусом,
    Не  дай,  Господь,  прожить  слепым,
    Не  дай  поддаться  мне  искусам,

          Тебя  люблю  я  всей  Душой
          И  всей  Душой  в  Иисуса  верю,
          И  знаю  -  сердцу  хорошо,
          Когда  Господь  открыл  в  нем  Двери!



                25  июня  2014  года    


Рецензии