Татьянин день

Сегодня ровно год прошел, душа моя.
С кем ты, как ты без меня?
Что нового случилось в твоей жизни,
Какие тебя посетили с утра мысли?
Ты встал снова до обеда,
Налил свой кофе и забыл,
Включил синекдоха монток,
Вспомнил, что никогда не любил.
Не стоит ждать очередного дня Татьян,
Ты для меня не больше капли в океан.
Но мы с тобой сияли радостью и злобой,
А после разошлись наши дороги.
Теперь не важно что происходит с нами,
Ты повзрослел, а я зависла в инстаграме.
Мы поменяли свои ценности, но вот беда,
Мне с тобой всё точно так же, как без тебя.


Рецензии