Твоя звезда

Ладони лотосом
Вознесу в ночное небо,
Чтоб меж них
Сияла звезда
И
Медленно вниз.
Так звезды снимают.
Каприз
Твой исполнил.
Дарю
Звезду.
Ты же просила.
Смотри, она сияет ясно и чисто.
Возьми ее - прими
И
Верни в небо.
Теперь, только тебе,
Она будет мигать.
Напоминать
Эту ночь.


Рецензии