Память о прошлом

Мы были вместе много лет назад,
Прошли десятки лет, мы изменились...
Наверное, погиб вишневый сад,
Где с Вами мы встречались и любились.

Любили слушать Вы мои стихи,
Что были далеко не совершенны...
Прошли года, копились и грехи,
Но память встреч тех для меня священна!

Как много б в жизни я отдал сейчас
(Как вспомню, кровь вскипает в жилах!),
Чтоб те мгновения вернуть хотя б на час!
Увы, но это всё не в наших силах...

Пропала втуне первая любовь,
Сады цветущие и наши поцелуи...
Но в памяти всплывают вновь и вновь,
Хоть понимаю - всё это впустую...


Рецензии