Такая жизнь нынче

Такая жизнь нынче:
Есть с кем спать,
Но некого обнять.
Есть с кем пить
И кого предать.
Да и помощи лучше не ждать,
Как не ждать потепление.
У тебя самая лучшая мать,
У нее железное терпение.
Такого человека воспитать,
Чтобы об этом позже горевать.
Вокруг тебя девочки глупые,
Они то и дело считают калории,
Тебе на это наплевать,
Не будет пустовать твоя кровать.
Друзья зовут меня выпить,
А мне до боли обидно,
Мне хочется просто выть,
Но моих слез не будет видно.
Придут на помощь единицы,
Меня будто пронзают спицы
От похуизма людей
И собственного эгоизма.
Где те, кто спасут от бед?
На это будет лишь один ответ:
Людей таких и ныне нет,
Ты в проблемах разбирайся.


Рецензии