Странные люди

Странные люди меня окружают,
Странные люди меня уважают.
Предлагают мне выпить чаю,
Поговаривают, что скучают.
У них вся душа на блюдце,
Они всем в лицо смеются.
Хотели рядом быть,
Одновременно всех забыть.


Рецензии