Спать

Как-будто часть моего мира
Упала с обрыва.
Завтра я буду в порядке,
Но со здоровьем накладки.
Жизнь в целом то еще дерьмо.
Аллергия на бухло.
В табачном дыме угораем,
Еду в МакДаке покупаем.
Я решила тут схуднуть.
Не жрать неделю-не проблема,
Но падать головой в говно,
Ребята, в синяках ходить посмела.
Я совершенствуюсь во всем.
И всяким ботаничкам дам отпор.
Кулаки так и просят драки.
Все мои друзья бедняги.
В очередь ребятки.
Все ходили вы на ****ки.
А теперь вы пьете сок,
Зашиваете носок.
Любовь, изволь, не для меня.
Я танцую с ночи до утра.
Я скоро разучусь читать,
А пока пойду я спать.


Рецензии