Состояние осени

У него уже дети.
А я всё читаю монологи эти.
Забыть все пароли,
Попрощаться с тобою.
Осеннее состояние-
Лежишь, не шевелишься.
Умиротворение, покаяние
Даже сегодня не злишься.
Безысходность полная,
Так я это называю.
Хотя дерьмо это долбаное,
Хожу над пропастью, по краю.
Когда сутками один в комнате,
Когда суками город наполненный,
Ты закрываешься от суматохи и лжи.
Ты задыхаешься от никчемной любви.
Разбитые ноги, руки-
Убиваешь время от скуки.
Взрослеть пора-семья, работа.
К черту мне эта забота.
Легко могу друзей терять.
Не вижу в этом ничего плохого.
Хотя потом я буду так рыдать,
Что вы найдете меня на дне затона.


Рецензии