Грязные танцы

Давно не танцевал с тобой.
Мы это как то упустили.
Забыли ?
Прости.
Соскучились руки скользнуть по плечам, по спине.
Прикрытым глазам
Вибрацию чувств
Не спрятать
От нежности взгляда.
А руки целуют и там,
Где не надо.
А может и надо.
Округлость податлива ласкам руки.
Под ритмы тихие джаза.
Тел касание,
Чувств срастание.
Грязные танцы ?
Какая же грязь.
Касания рисуют абстрактную вязь.


Рецензии