Улитка

На  улиткину  удачу

Дождь обрушился  на  дачу.

Нет  хозяйки возле грядок.

С  безопасностью  -порядок.

И  улитка  стала  смелой.

Съела  лист  капусты  белой,

Продырявила немножко 

Огурец, стручок  горошка.

Закатила  пир  прекрасный.

Надкусила  перец  красный.

Лук, редис, укроп  сжевала.

А  ,наевшись  до  отвала,

Унесла  свою  кибитку 

За  железную  калитку.


Рецензии
"Унесла свою кибитку

За железную калитку."- здорово замечено и выговорено!

Изосим   01.06.2021 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.