Сегодня

Мы сегодня совсем не спорили,
Ты смотрел мне только в глаза.
Я люблю виски с содовой,
Ну а тебе плевать на меня.
Не скажу, что от этого плохо.
Не скажу, что хорошо,
Но тебе на меня похуй,
Это значит, что всё как всегда.
Я звонила деду, жаловалась.
Он сказал, что я очень глупая,
Но я правда очень запуталась,
Далеко убегать я задумала.
У меня проблемы личные
И с характером напряжение,
Но я чувствую в мышцах жжение,
Значит я еще существую.
Проснутся в другом измерении,
Глотнуть счастья сполна.
Прослыть выдающимся гением,
Не черпать больше ложкой говна.
Очень холодно было сегодня,
И не только от этого ветра.
У меня отпускаются руки,
Моя жизнь полосатая зебра.


Рецензии