Прощай

Ты пишешь красиво,
Иногда гнусно, уныло.
Это всё так мило.
Обычные слова.
Не думай, я не лезу
И со ступени я не слезу.
И даже если ты не друг,
Я просто попала
В этот замкнутый круг.
Закуришь вдруг,
Остатки легких,
Выплюнешь их же.
Город пропитанный
Воздухом сжиженным.
Не думай, я не поникла,
В доверием к людям проникла.
С тобой потерялись,
При прощанье сломались.


Рецензии