Прошу

Здесь больше никто не живет.
Обиды тут тоже не будет.
Тебя друзья не забудут.
А я не отвечу о том.
Ты знаешь, в те самые дни,
Когда солнце ярче обыденного,
Не стоило мне говорить те слова,
Что по ныне тебя так обидели.
Нет, не прошу я прощенье,
Не кидаю я ласковых слов,
Просто после книги прочтения,
Мне открылся реальнее мир.
И ты убежишь, улетишь, испаришь
Из этого глупого города,
Но помни, прошу тебя тех,
Кто тебе действительно дороги.
А позже стоит понять одно,
Что проблемы не решить одним вином,
Что любит тебя очень искренне мама,
Забудь ты про полки и граммы.
Забудь и меня, для меня это важно.
Я буду героем, очень отважным,
Я буду счастливее всех на земле,
Но оставьте в покое меня-то уже.


Рецензии