Поменялось

Мне человек-совершенство встретился.
Я боялась того, что ты вымысел.
А ты просто взял и на дно осел,
Объяснять ничего не стремился.
Поезд надежды меня унес,
Девять часов хватило на мысли,
У меня теперь здравый ум,
Прекратила я быть невежей.
Все твердили мне: «не загоняйся,
Полюби себя, у тебя все будет."
Так и есть, я изменилась,
Но потом меня все забудут.
Я доверяю только себе.
Я не хочу удивить тебя.
Просто ,наверное, я повзрослела.
Все поменялось с этого дня.
Я просто уверенна,
Мне нужно полюбить искренне.
Но мне никто не нравится,
Даже котейки мне омерзительны.


Рецензии