Иди вперед, Душа, иди..

    Иди  вперед,  Душа,  иди,
    Ведь  в  Боге  все  тебе  подвластно,
    Назад  ты  только  не  гляди
    И  познавай  в  Иисусе  Счастье,

          И  твердо  веруй  -  Он  с  тобой
          И  никогда  тебя  не  бросит,
          И  приведет  тебя  Домой,
          Ведь  на  Руках  тебя  Он  носит!



                25  июня  2014  года


Рецензии