Воспитание

Стоял малец с машиной рядом,
Писал-царапал чепуху.
По лакированному боку уже он вывел Х и У.
Вдруг появился за спиною его
Разгневанный отец,
воскликнув громко и с досадой:
- Чего ж ты делаешь, стервец?!
 Испортил лак! И краску с грунтом!
Металл - и тот пробороздил!
Как мог ты?! Ведь машина НАША!
Соседнюю черти, дебил!!!


Рецензии
Интересный подход к воспитанию у папы!!!!С уважением..

Риша Южный   30.08.2015 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.