Когда-то нам, прийдётся оглянуться,

Когда-то нам, прийдётся оглянуться,
Чтобы не плохо было, не согнуться.
Чтоб постоять у ...Края, у ... Черты,
Чтобы узнать, понять, а где же Ты?

Чтоб познакомиться с Собою и Мечтой,
Чтоб наконец узнать: - Ты кто ... такой?
Чтобы Душа вздохнула и ... сказала,
"Ты знаешь, нас с тобою, было ...мало".
...


Рецензии