Воспоминания

Все вспоминаю нашу первую встречу,
Как хорошо нам было вдвоем,
Не думал я что буду обречен на вечно,
Безграничной не земной твоей красотой.

Твои глаза полны загадкой,
Когда смотрю я в них тону,
Тону без умысла с догадкой,
В них свет мне озаряет темноту.

Вторую встречу тоже не забуду,
Ту самую в шалашике твоем,
Как провели чудесно время,
Незабываемо вдвоем.

Тот первый нежный поцелуй,
Пожалуй был он самым сладким,
Хотел бы снова повторить,
Увы, но ты играешь со мной в прядки...


Рецензии