Женщина любимая

Женщина любимая - самая счастливая,
Поцелуи милого - бальзам для души,
Посмотри на походку ее горделивую,
Ты картину , художник , с нее напиши !

Женщина любимая - крылья за спиной ,
Злой завистник , ты с  ее дороги сверни,
Нет дороже для нее -это путь ее домой,
Нет ценнее клада для нее , чем ее любви !

Женщина любима во сто крат ранима,
Но душа ее светится лучами  изнутри,
Любящая женщина во сто крат сильная,
Гордо проносимая пламенем в груди!
7.07.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)


Рецензии