Чеширский кот

Ты при встрече, мне, улыбаешься,
Но от туда, где ты далека,
Где рисуешь ,
В мечтах - без края,
В звездных россыпях,
Морду кота.

И как он, шаловливой лапой,
Ковш, большой, молока пролил.
Растеклось оно млечной россыпью.
Кот - средь звезд новым знаком застыл.

Ты напротив меня - рядом, близко,
А в глазах светом легким - полет.
И твой голос звучит от туда,
Где свернулся Чеширский кот.


Рецензии