Родная

Проходит день, проходит ночь,
Не в силах я себе помочь,
Все чаще думаю о тебе Моя Родная,
Как дальше жить не понимаю.

Ты мне нужна как птице небо,
как рыбке водоем,
Хочу я быть с тобою рядом,
Дышать тобой и наслаждаться взглядом,
и обнимая говорить:
Ты мне нужна одна такая,
С тобой на век хочу я быть!


Рецензии