16. 02. 15

Я тобой переболею, как весенней лихорадкой
И по вымытым аллеям
Побреду походкой шаткой.

Излечу тебя наверно порошками или дымом,
Это скверно, это скверно -
Не тобою быть любимым.

По искристым ранним лужам проскользну на отражаясь.
Буду сильным, буду сильным,
Что б не вызвать твою жалость.

На секунду задержавшись у распахнутой витрины,
Усмехнусь не удержавшись -
Не отвергнут, не покинут...

Я тобой переболею,откровенно,одичало.
Только б глаз твоих не встретить,
Ведь иначе все с начала...


Рецензии
спасибо,Ло. очень от тебя это.

Ната Нечаева   09.07.2015 18:43     Заявить о нарушении
особенно от "ни разу не поэт"))

Ната Нечаева   09.07.2015 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.