мантра

пока небо горит,
гори вместе с ним.
пока ветер поет,
подпевай.
нарисуй себе красками крылья и нимб,
оттолкнись от земли,
взлетай.

будь просторным,
как небо,
и твердым,
как лед,
будь свободней,
чем солнечный свет.
растворись во Вселенной,
и время замрет,
оглянись
и лови момент.

оставляй в себе то,
что согреет зимой,
то, что тянет к земле - сотри.
ты боишься летать?
давай, я с тобой.
полетели
на раз
два
три.


Рецензии