Новый день

Раннее утро и ...
Уже гости.
Прохлада юркнула
Под одеяло и - прижалась.
Она всю ночь
По балкону металась :
Замерзла, продрогла,
Меня освежила и пробудила.
Сквозняк потерял ее.
Мечется по комнате,
Шторы вздымает,
Дверь закрывает :
Резко, со стуком.
Ревнует.
С улицы звуком ворвался день.
А вставать лееень.
Прохлада согрелась,
Куда-то делась.
А одному лежать ...
Надо вставать.


Рецензии