Геометрия

Круг мой замкнулся,
Лишь ты улыбнулся.
Любви треугольник,
Где милый- невольник...
Как параллели
Нам судьбы не смели
Встречу назначить,
Чтоб жизнь поиначить.
Ты не со мною
Влажной рукою
Чертишь фигуры
У ног ...
Этой...дуры...

1995


Рецензии