Желание

               ЖЕЛАНИЕ

Я хочу для тебя быть красивой,
Для тебя распускаться, цвести.
Тенью быть под раскидистой ивой,
Где бы мог ты прохладу найти.

Я хочу быть дождем благодатным,
Освежать чтоб горячую грудь,
Ручейком серебристо-прохладным,
У которого б мог отдохнуть.

Я хочу быть огнем негасимым,
Истребляющим горе и зло.
Другом быть, бесконечно любимым,
Свет дарящим тебе и тепло.

Я хочу быть надежной опорой,               
Чтоб тебе не споткнуться, мой друг,
И не дрогну пред волчьею сворой,
Окажись ты в опасности вдруг.


Рецензии