In the end

Я всегда знала одно
В мире всё повторяется.
Я не знаю почему вокруг ***, но,
Запомни, мои слова не умирают.

Я хочу донести до тебя,
Всё, что я поняла: время - ценность.
Ты можешь видеть, оно обтекает тебя, меня.
Считай минуты, конц дня, бренность.

Часы вокруг считают минуты до смерти
И время нереально, как всё вокруг
Я не смотрю вперед, пусть вы и не верите
Улетают секунды, минуты, часы, друг.

Пытаясь вернуть всё на круги,
Я так и не поняла, что теряю себя.
Во всех моих играх победили другие.
Путь значило много, но я теряю тебя.

Я старалась, бежала вперёд,
Убивалась, принимала решения,
Знала одно - важен времени счёт
И ничего не имеет значения.

Держала внутри, усмиряла себя,
Прилагая усилия, каждый раз теряла себя,
Каждый раз, всё усмешки терпя,
Знала я - не имеет значения.

Скажу лишь одно - я знаю зачем
Всё вокруг так неправильно, несправедливо.
Время даёт шанс выбраться всем,
Кто виноват, что ты так несчастлива?

И всё это пишу, лишь, чтоб помнить как старалась,
Помнить, сколько сил сюда я вложила.
А вы все смеялись, я с насмешек улыбалась,
Не смотря ни на что я всё-таки жила.

Я не твоя собственность и не твоя война,
Я вообще тебе никогда не принадлежала.
Как далеко не зашла - суть вечно одна
Судьба не всегда показывает жало.

Всё далеко зашло, всё не так, как прежде.
Ты не узнаешь меня - я совсем не та.
И воспоминания приходят в той же одежде,
Нас настигает одно слово - "беда".

Я держала всё внутри, но терпела неудачу.
И всё зашло не туда куда надо,
Путь ты знаешь сколько много это для меня значит.
Я всё так же умираю на краю автострады.

Я старалась, бежала вперёд,
Убивалась, принимала решения,
Знала одно - важен времени счёт
И ничего не имеет значения.


Рецензии