И Он там всех нас ожидает..

    Крепись,  держись,  моя  Душа,
    И  свято  веруй,  веруй  Богу,
    Ты  не  напрасно  в  Мир  пришла,
    Христос  нам  указал  Дорогу,

          Дорогу  ясную  Небес,
          И  ты  иди,  ничуть  не  сомневаясь,
          Иисус  Он  умер  и  воскрес
          И  Он  там  всех  нас  ожидает ..



                25  июня  2014  года
 


Рецензии