Я не ищу

Я не ищу.
Оно само приходит,
То ощущение,
Тончайшее из всех,
Когда тепло твоих прикосновений -
Преамбулой желания, утех.

Из далека, почти за горизонтом,
Тревогой сладостной,
Из сказки или снов,
В сознание приходит ожидание
Спокойной радости и нежных твоих слов.


Рецензии