я белая звезда

Ты смотришь в пустоту
Неба красоту видишь над собой
И зовешь меня.
Почему же свой
Сердца дикий вой
Не могу унять.
Я белая звезда
Я с тобой всегда будешь только мой.
Где мира красота
Сердца доброта и души покой.
Бог нас к себе возьмет
В дом свой позовет
Будет нас учить.
Он подарит мир
И на братский пир всех нас пригласит.


Рецензии