Салькову от Сальери

Пулеметным лаем строчат
Вновь в висок прожектора!
Вот он я! А вам не очень?!
Вот он я - а вы вчера???


Вот он - Он! Как вам былое?!
Вот он их - не их опять!
Слово, действие иное:
Вам ли скальпель мне подать!???


Вновь лежит... И не софиты...
Лампы в операционной мгле...
Вот он здесь. Все карты биты.
И улыбкой луч во тьме...


9.06.2015г. Тула


Рецензии