Я загляну в твои глаза...

Я загляну в твои глаза.....
Ты видишь,Ангел расплескал лазурь?
Уже не катится слеза,
Ушла Зима,полетом снежных бурь.

И заструился Солнца ясный свет,
Неся покой и утешение.
Весь мир в прекрасное  одет
И радуга взошла в одно мгновение,
Лишь только прекратился дождь.

Люблю тебя! Позволь посмею....
Я загляну в твои глаза,
Улыбкой нежной отогрею,
Любовью страстной напою,
Я так желаю быть твоею....
О нашем счастье Господа молю.

Чтоб для тебя открылись врата Рая.
Божественно! Начало всех начал!
И мы войдем в Любовь,от края и до края,
В то истинное счастье,которого не знал.

Не будет грусти и уйдут печали,
Что так терзали сердце,жгли огнём.
Мы птицами Любви,что в облаках снискали
Покой и утешенье,(Истиной живём)
Взлетим в просторы неба голубого.
Взлетим! И растворимся в нем.


Рецензии