Письмо китам

                Памела Андерсон написала письмо Путину в защиту китов



Я написал письмо китам
в защиту Путина, а там
такая началась движуха,
что кит Ван Гог утратил ухо!
Он безнадежно вопиял:
Москва во власти одеял!
И старец мне изрек Анисим:
китам вы не пишите писем.


Рецензии