Кто я для тебя?

Кто,скажи,мы с тобой друг для друга?
Я не скрою,произвёл впечатление.
Неужели как друг и подруга?
Так откуда такое влечение?

Этот трепетный сердца стук,
Когда ты подбираешься ближе
И касание нежных рук
Ощущаю,когда не вижу.

А полетом Души отзываясь,
Я лечу за тобой прямо к звездам
И губами нежно касаясь,
Таю в ласках....А все не серьёзно?

Почему же лунною ночью
Ты приходишь в мои обьятья,
Хоть касаешься нежно очень,
А потом оставляешь без платья...

И лишь только коснутся руки,
СердцА забились рядом... в унисон
И вновь Любви чарующие звуки
Нас накрывают сразу,словно сон.

Кружатся образы созвездий,
В ночи горят твои глаза,
И замирает моё сердце,
От счастья катится слеза.

И ласково скользя по телу
Лица волнующий овал,
Мы погружаемся всецело
В тот мир,которого не знал.

И трепет тела,льются ласки,
И улетаем в тот же миг
К вершинам неземного счастья,
Ты поцелуем глушишь крик.

Невероятное блаженство
В сплетеньи тел,в скольженьи рук.
Любви волшебной совершенство
Закрыло все,собой,вокруг.

И распахнулись врата Рая,
К безоблачным неся мечтам,
Мы входим в Сказку,принимая
Любовь! И растворимся там.....

Так кто я для тебя?


Рецензии