Радужных снов дурман пьянящий...

Радужных снов дурман пьянящий
Встать не дает тебе
Нужен глоток вина бодрящий
Рвущий мечту в огне.
Мысли роятся, скачут, мнутся
Гибель, неся всему.
Набобы вроде встрепенуться
Может тогда пойму.
Сердце наполнилось дождями
В мыслях туман и мрак.
А где-то там за облаками
Всем моим бедам враг.
Надо лишь только его позвать мне
И разгоняя тоску
В сердце мое поселит радость
И сохранит мечту.
1998г.


Рецензии