Богородице

грех - греховный,
Жизнь - мирская.
Снова на краю стою...
И два шага лишь до рая,
Миллион - чтоб быть в раю...

***

Жизнь - одна,
Её ты не жил!
Ты её не нянчил в ночь,
Ты пытался быть безбрежен,
Но всегда есть порт и дочь!

***

В пустоте ты жил и не жил:
нежил райские тела,
а когда ты обезбрежил...
Свято-место - и Она........


8.06.2015г. Тула


Рецензии