В пылающем солнце вечность живёт... 354

В пылающем солнце
вечность живёт,
на царственном тронце
лучами поёт.

Считайте, считайте -
сколько светить,
а лучше мечтайте -
вам хватит пожить.

Волшебное солнце
ликует собой -
чрез воздух-оконце
летит в пламень мой.

Становимся вечными
или почти,
дивно-беспечными,
будто лучи...   1.7.2015


Рецензии