Уж поздно, но не спится мне никак

Уж поздно, но не спится мне никак,
На небе звезды светятся украдкой,
Усыпан цветом за окном овраг
И воздух пахнет  летом слишком сладко.
Сегодня в гости заглянула  грусть,
Мне память окаянная рисует
Заученные, будто наизусть
Черты твои, о них душа тоскует
Лишь об одном прошу тебя, вернись
Живу одной надеждой на спасенье
Иль этой лунной ночью мне приснись,
Далекое и светлое виденье.


Рецензии