Как прожить в этой Жизни и выстоять?

    Я  тебя  обниму  и  прильну,
    И  тихонько  скажу,  что  люблю,
    Что  люблю  не  твои  плоть  и  тело,
    Душу  Божью  люблю  без  предела ..

          Рассказать  я  могу  много  очень,
          Но  что  могут  сказать  те  слова?
          Просто  дальше  идет .... (многоточие),
          Бог,  прости,  где  была  неправа,

    Где  Душою  я  Душу  ту  ранила
    Жестким  градом  пронзительных  слов,
    Где  не  видела,  что  изранена,
    Умирала  в  осколках  Любовь,

           Как  прожить  в  этой  Жизни  и  выстоять?
           Боже,  Истиной  Путь  освети,
           К  Свету  Божьему,  Свету  лучистому
           Мне  Дорогу  открой,  освети,

    Чтобы  верить  и  знать,  что  ненадобно
    Поддаваться  нам  злобе  людской,
    Чтоб  смиреньем  Тебя,  Господь,  радовать
    И  пройти  этот  Путь  весь  земной,

            Чтобы  сердцем  готовым  быть  к  Вечности,
            К  Встрече  той,  что  нам  всем  предстоит,
            Чтоб  отбросить  сомненья,  беспечность  всю
            И  познать  всю  греховность  обид,

    Чтобы  верить,  что  будет,  надеяться
    На  Любовь,  Бог,  и  Милость  Твою,
    Что  при  встрече  все  беды  рассеются,
    И  я  Господа  Духом  узрю,

             Знай  об  этом,  мой  друг,  и  готовься  ты
             К  Встрече  с  Тем,  Кто  нам  Жизнь  подарил,
             Быть  здесь  злу  всей  Душой  не  способствуй  ты,
             С  нами  Бог  всех  Чудес  и  всех  Сил!



                25  июня  2014  года    
         


Рецензии
СпасиБог.

Кира Виноградова   07.07.2015 21:54     Заявить о нарушении
Спаси Бог!

Божьих благословений, Кира!

Светлана Аболиня   07.07.2015 22:05   Заявить о нарушении