Позаботься о себе

Заверните свою гордость
В эту мятую газету.
И отдайте мою совесть
На ближайшие два лета.
Ненавидеть и любить
Меня будут без сомнения,
Но ценить и уважать
Меня будут лишь мгновение.
Наплевать на всё вокруг
Сегодня враг, а завтра друг.
Алкоголь и никотин,
Вместе все - ты не один.
Может, ты уйдешь сегодня.
Может, я тебя предам.
Может, влюбишься в кого-то.
Может, купишь целый грамм.
Ты решаешь сам судьбу.
Редко стонешь по утру.
Эгоизм в моей крови,
Детка, тушь не растеки.
Злость, обида, тошнота.
Ненавижу я тебя.
Для дедули хороша,
Очень милая душа.
Ты глупа и туповата.
Твои ноги словно вата
После дозы никотина
И бутылочки мартини.
А никчемный разговор
Меня к истерике привел.
Ненавижу тебя слушать.
Обожаю чай на ужин.
Все мечтают и я тоже.
Все мечтают о хорошем.
Только я хочу смеяться,
Разбивать коленки в кровь.
Я хочу спасать наш мир.
Выпить яблочный кефир.
Но всё тупо и наивно,
Больно, зависти не видно.
Всё всегда и навсегда.
Будет новая весна.
Будет ругань и веселье
И печальное похмелье.
Улыбаться и хамить
Нам никто не запретит
Мы живем в таком вот мире,
В мире лжи и негатива.
Я привыкла - это мило.
Ненавижу жить уныло.
Вижу радужные сны,
В них заветные мечты.
Мне в кино один билет.
Промолчи ты мне в ответ.
Слушай музыку, хороший.
И не спи ты вновь в прихожей.
Будешь ты как я - при счастье.
Поцелуй меня в ненастье.
Ты привыкнешь и ко мне.
Позаботься о себе.


Рецензии