Я больше не играю

Я больше не играю, я живу,
Не примеряю,что не по карману,
Но и невежд отныне не щажу,
Не позволяя наносить мне раны.
Мой свет горит неоновым огнём,
И до того он ослепительным бывает,
Что прилипал, решивших жить беспечно в нём,
Он ослепив,безжалостно сжигает.


Рецензии