Иван Купала

    Ночь наступила - цветет резеда.
    Костры потухают - холодеет вода.
    Танцы.хороводы - очкнь тяжко ногам.
    Парами расходятся по отдаленным местам.

    Лето открылось для водных затеи.
    Для дружбы.любви - зачатия детей.
    Агрессоры войну сейчас начинают.
    До зимы уложиться.с победой.мечтают.

    Хиппи собирают мак.белену.коноплю.
    Поют блюз.рок.млеют"Люблю.люблю.люблю."
    Бродяги смело пьют всякое барахло.
    Спят на земле - ночью тепло.

    Туристы как гуси.летят на юга.
    В памяти зимние холода и пурга.
    Власть и купцы готовят народ.
    Обвал после выборов снова придёт.

    Хватит в проблемы погружаться
    Пепси и плед - на реку купаться.
    Нырять подолгу на глубину.
    Плыть против течения -разрезая волну.
 
   
   


Рецензии