Спи Любимый...

Ангел залетит в окошко
И шепнет тебе на ушко
Спи мой милый сладко-сладко,
Подойду к тебе украдкой,
Поцелую очень нежно,
Спи,Любимый безмятежно.

Посижу с тобою рядом
И касаясь только взглядом,
Покажу мечту и сказку
Своей нежностью и лаской.
В поцелуях растворимся
И Душой обьединимся.
Тело к телу,сердца стук,
Льются ласки нежных рук
Вновь полетом прямо в небо,
И на звездной карусели
Вместе в отзвуках свирели
Растворимся без остатка
Мы в Любовной неге сладкой.

А луна к окошку близко.
Звезды в небе низко-низко.
Запах лилий,тают свечи,
Руки положу на плечи.
Спи мой милый,не тревожу,
Лишь мурашками по коже
Пробегут мои признанья,
Как Люблю я...До свиданья....


Рецензии