Остановись

Остановись.
Отдышись.
Всё зря.
Проблема современности ясна.
Мне никогда бы не хотелось
Здесь очутиться,
Но в омут с головой я брошен.
Тобой я выброшен.
И это к лучшему.
А может к худшему,
Но как-то мне плевать.
Тебя не надо вспоминать.
И я не буду.
Жизнь-день один.
Я счастлив.
Судьбы своей я господин.


Рецензии