Обречено

Тебе спасибо за весну.
Я думала не проживу.
Еще хотелось бы не много,
Но это не моя дорога.
Так просто рифмовать слова,
Плевать, что кругом голова,
Что сложно двигаться, смеяться,
С тобою нужно повидаться.
Так глупо создавать мечты.
От боли все бинты в крови.
«Ты выдержишь, ты сможешь лучше!»
Тебе соврут, ты будешь худшим.
Гордость всю в кулак сожми.
Что любишь, маме ты скажи.
Завтра может и не быть
И перестань себя винить.
Такие честные глаза,
В них буду вечно влюблена.
Я буду той, кем стоит стать.
И всё. Прощай. Меня не надо ждать.
Никто не понял ничего.
Здесь смысла нет. Обречено
На муки вечные меня.
Я вами дорожу, друзья.
Обида, злоба и обман,
Всё те же руки в карман.
Сейчас ты живи.
Ешь. Моли. Люби.


Рецензии